Streets of Rage 3-Soundtrack erscheint auf Vinyl

©Data Discs Ltd.

Der Streets of Rage 3-Soundtrack von Yuzo Koshiro gilt als einer der ambitioniertesten, bestesten und schönstesten Videogame-OSTs aller Zeiten. Diesen Soundtrack kannst du dir jetzt nach hause holen – in glorious 180g Vinyl!

Data-Discs bringt den Soundtrack wieder in drei Versionen:

  • 2 x 180g Translucent Orange with Black Smoke (Limited Edition)
  • 2 x 180g Translucent Orange
  • 2 x 180g Classic Black

Alle drei werden 24,99 britische Pfund kosten und die Limited Edition dürfte schnell ausverkauft werden. Den ersten Bestellungen werden drei mattlaminierte Postkarten mit Motiven der japanischen Bare Knuckle-Version beiliegen.

Wenn du dich für den Vorabzugang per Passwort registriert hast kannst du ab Samstag 13 Uhr GMT (also 14 Uhr deutscher Zeit) bestellen. Der allgemeine Zugang wird um 19 Uhr GMT, also 20 Uhr deutscher Zeit geöffnet.

Weiterhin meldet Data-Discs dass die Schallplatten zu Sonic Mania und Metal Slug wieder erhältlich sind – mitbestellen und Versandkosten sparen!

Martin
Follow me

Martin

Ich bin Martin und habe schon alles gezockt was Knöpfe hat. Ich unterstütze Thomas mit Reviews und Berichten aus den tiefsten Nischen, die unser Daddelhobby zu bieten hat.
Martin
Follow me

Comments

Kommentar(e)